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CHEF EXECUTIVE

Chef Executive

Chef executive Salvatore Suzzi
Nato a Napoli il 23 agosto 1973, ha studiato presso la scuola alberghiera Ipsar Ippolito Cavalcanti di Napoli conseguendo l’attestato di cucina.
Ha maturato le prime esperienze negli alberghi e ristoranti di lusso di Napoli, tra cui l’hotel Excelsior.
Ciò ha contribuito alla sua formazione professionale.
In seguito ha avuto la possibilità di lavorare in vari hotel e ristoranti in Italia: a Capri, nella penisola Sorrentina, a Roma, allo Yacht Club di Porto Cervo e a Padova.
Ha poi acquisito competenze in ambito internazionale, lavorando in alcuni ristoranti di Londra, in Francia, in Spagna  e a Mosca, operando anche nella nota catena Four Seasons Hotels.
Tornato in Italia ha iniziato la sua carriera di executive chef presso il ristorante Giannino di Milano, che ha aperto una sede anche a  Londra.

"LA MIA è UNA CUCINA CREATIVA, CHE SI BASA SULLE MIE ESPERIENZE INTERNAZIONALI , E CHE SI FONDE CON LA TRADIZIONE MEDITERRANEA E DEL MIO TERRITORIO"